“第三届全国供应链大赛——成都农业科技职业学院校内选拔赛”圆满落幕

    为深入贯彻落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发〔201784 )精神,培养供应链专业人才严谨周密的思维方式、系统的思维能力和运营的全局观念,提升团队合作和供应链协同能力,促进产学研协同发展,推动供应链人才培养工作,经中国物流与采购联合会研究决定,举办第三届全国供应链大赛。这一比赛由中国物流与采购联合会主办,易木科技承办,参赛对象为物流及相关专业本科、高职、技师院校全日制在校生。

    成都农业科技职业学院于2022年5月9日至5月18日举办第三届“全国供应链大赛”校园赛选拔赛。校园选拔赛分为三场选拔赛,以班级为单位进行分组,共计28支队伍参加,经过激烈比赛,最终选拔出两支队伍代表学院参加2022年第三届全国大学生供应链大赛国赛。希望这两支队伍都能在全国赛中勇往直前,继续取得好成绩。

      本次校园选拔赛融入了供应链管理课堂教学活动中,课前学生通过观看平台模拟视频进行学习,课中通过教师讲解和分组练习,课后复盘总结,实现了课赛融合。本次比赛全体参赛同学提供了一个交流合作的平台,在比赛中同学们体验到了营销管理、采购管理、物流管理等模块内容,将课堂理论知识带入比赛实践活动,最后感谢易木科技的精心组织和耐心指导。




上一篇:第三届全国供应链大赛滇西大校园赛顺利举办! 下一篇:关于公布第三届全国供应链大赛初赛报名审核结果的通知