广西物流职业技术学院《第三届全国供应链大赛》校园选拔赛圆满落幕

2022年515日,广西物流职业技术学院《第三届全国供应链大赛》校园选拔赛完美结束!

本次校园选拔赛由物流管理学院组织,参赛选手均为物流管理学院大一、大二学生,共有30个队伍(总人数120人)参与校园赛选拔。校园选拔赛奖项设置为60%获奖率,一等奖占参赛人数的10%,二等奖占参赛人数的20%,三等奖占参赛人数的30%

校园选拔赛指导老师与参赛获奖队伍代表合影

物流管理学院院长为获一等奖队伍颁发奖项

物流管理学院院长与获一等奖队伍代表合影

2022年55日,物流管理学院开始组织学生报名参赛,学生参赛积极性很高,踊跃报名,为了学生更好的了解比赛规则和熟悉操作,我们进行了教学指导培训。

指导教师进行比赛规则和比赛操作教学培训

指导教师进行比赛规则和比赛操作教学培训

对学生进行相应的教学培训后,为加快学生对比赛操作的熟练度,以更好地水平参赛,对参赛队伍的练习时间进行合理的安排。

参赛队伍的练习时间安排

参赛队伍都具备良好的竞争意识,为了保护各队伍的经营策略,我们采取场地自由化练习,学生可以在机房、宿舍或教室等地点进行比赛练习,所以参赛队伍练习场地比较多样也比较分散,但一点也不影响参赛队伍的操作发挥!

参赛队伍在不同场地进行比赛练习

2022年5月15日,为了体现竞赛的公平性,采取抽签组队方式进行比赛,10个队伍为一组。

参赛队伍抽签分组竞赛结果

2022年5月15日,参赛队伍拿出各自的最佳水平参赛,最终评出18队获奖队伍,其中,为了体现竞赛的公平性,选出每组前三名进行加赛,最后选出分数最高的前两名代表学校参加比赛!

校园选拔赛进行时

2022年广西物流职业技术学院全国第三届供应链大赛校园选拔赛完美结束!非常感谢大赛组委会为我校选拔赛提供的技术支持,此次比赛全面展现了物流管理学院学生的良好风貌与较强的专业知识技能,激起了学生的参赛欲望,参赛选手表示下一年还要再战。接下来更将全力投入到赛项练习,让我校代表参赛队伍在第三届全国供应链大赛中大放异彩,取得优异成绩!同时,也祝愿组委会赛项举办得越来越好,给予我们学子更多的参赛机会!



上一篇:“第三届全国供应链大赛——淄博职业学院校园赛”圆满结束 下一篇:关于公布第三届全国供应链大赛学生组初赛第一场取得有效成绩队伍的名单