第三届长江大学经济与管理学院供应链大赛圆满结束

2022年518日晚,由长江大学经济与管理学院主办,长江大学物流协会承办的第三届长江大学经济与管理学院供应链大赛最终计分赛成功举行。全国供应链大赛以供应链规划设计为核心思想,通过供应链运营与规划实战模拟,促进教学相长,培养同学们系统的思维能力和运营的全局观,以推动新时代供应链专业人才队伍建设。

长江大学经济与管理学院供应链大赛作为全国供应链大赛的校内选拔赛,本届大赛面向经济与管理学院全院开展,从报名到练习赛再到初赛计分赛,全程历时12天左右,共吸引了23支队伍、近92人报名参赛,涵盖了物流管理、财务管理 、工商管理、会计学、金融试点等十多个专业,是一次综合性赛事,极大促进了我院多学科融合发展。

从练习赛开始,各队伍竞争激烈。在备赛时间,每个队伍都努力练习,不断总结经验和教训。在两轮计分赛选拔阶段,整个赛场上气氛活跃,如火如荼,经过长达三个半小时坚持不懈的努力和激烈角逐,最终由物流管理19级秦彬彬同学带领的供应链八亿队和物流管理19级张漫烊同学带领的九二三队脱颖而出,成功晋级全国赛,代表长江大学参与全国物流供应链比赛,期待进军全国赛的两支队伍的出色表现!